Котельная

Мы проектируем и монтируем инженерные коммуникации в загородных домах и коттеджах.
Выполняем полный комплекс ремонтных и отделочных работ на высоком уровне.

Компания GWDE предлагает услуги по проектированию и монтажу котельной для загородных домов и таунхаусов в Москве и области. Штат включает в себя профессиональных проектировщиков и монтажников, все работы выполняются грамотно, с применением современных технологий, проверенного оборудования и в срок. У нашей компании есть опыт в реализации проектов разной степени сложности, монтажа котельных для домов площадью от 100 до 1 800 квадратных метров.

Стоимость монтажа котельной

Цена обустройства котельной под ключ зависит от множества факторов, в числе которых отапливаемая площадь, наличие помещения под котельную, типа применяемого оборудования. Конфигураций котельных бывает огромное множество, они могут иметь разную компоновку и наполнение. Нет такого понятия, как «стандартная» котельная, при проектировании каждого объекта мы в обязательном порядке учитываем его особенности.

Начальная стоимость обустройства котельной для частного дома площадью 150 квадратных метров составляет 250.000 рублей. Итоговая же цена может быть названа лишь после составления подробного технического задания.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Наши преимущества

Полная ответственность

Мы ставим в приоритет качество и гарантии, поэтому наш клиент получает максимум комфорта как в процессе работ, так и в дальнейшей эксплуатации

Все просто

Набрав любой контактный номер или написав на любую почту нашей компании, Вы можете задать любой вопрос. Вопрос сам найдет адресата

Скорость 24×7

Моментальное решение любой технической неисправности при эксплуатации наших систем службой аварийных комиссаров

Персональный менеджер

Он рожден, чтобы решать любые вопросы и контролировать Вашу стройку

Мы помогаем

Если Вы решите выполнить какие-то работы самостоятельно или привлечь другую компанию, мы предложим службу технического надзора и подскажем, как сделать все максимально правильно

Техническое обслуживание

Мы обеспечиваем грамотную эксплуатацию систем и проводим регламентные работы в течение всего срока службы.

Фото выполненных работ

Наши клиенты


  • Истринская Долина
  • Девелоперская группа "Интегра"
  • Good Color
  • Villagio Estate
  • Rotenstein
  • Domconsult

Наши сертификаты

Из чего складывается цена котельной

Итоговая цена, в первую очередь, определяется стоимостью применяемого оборудования, а также его компоновкой и количеством используемых материалов. Наша компания работает только с проверенными марками и материалами. Для организации отопления и горячего водоснабжения используются котлы и бойлеры марок Baxi, Protherm, Stout, Vaillant, а также медные трубы, экраны, комплекты обвязки и многое другое от надежных производителей. Наши мастера устанавливают газовые, пеллетные и электрические котлы.

Во многих компаниях к стоимости оборудования добавляется еще 100% наценки и даже более. Другие конторы, наоборот, занижают стоимость услуг и оборудования, лишь бы привлечь заказчика, настоящая цена выясняется уже в процессе работы. Компания GWDE работает честно, поскольку мы напрямую работаем со многими производителями и поставщиками, можем позволить создание и монтаж качественных котельных практически по приятной для клиентов стоимости.

Почему стоит выбрать именно нас?

GWDE не может предоставить ультранизкие цены на монтаж котельной, мы не работаем в ущерб качеству и используем только надежное и проверенное годами оборудование и материалы. Наша компания имеет целый ряд достоинств:

  • Штат опытных проектировщиков;

  • Курирование проекта ведущим менеджером;

  • С каждым клиентом заключается договор, предоставляется смета, документы точно отражают перечень услуг и их стоимость;

  • Технические узлы и решения соответствуют современным нормам;

  • В ходе реализации проекта за его исполнением наблюдает инженер по техническому надзору, все работы выполняются с соблюдением норм безопасности и культуры производства;

  • Монтаж котельной проводится нашей бригадой, состоящей из квалифицированных сотрудников, прошедших сертификацию;

  • Предусмотрен дополнительный контроль всех закупаемых материалов.

За ходом работ клиент может наблюдать в личном кабинете с компьютера или с мобильного телефона. Там хранятся все отчеты, сметы и прочая документация, есть чат для общения с личным менеджером.

Многоуровневая система контроля качества работ, в том числе с привлечением сторонней московской компании по техническому надзору, позволяет предотвратить малейший брак. На все работы действует гарантия 7 лет. У компании GWDE прекрасная репутация, что подтверждают многочисленные положительные отзывы клиентов.