Компания GWDE предлагает монтаж внутренних инженерных систем для загородных домов, таунхаусов и резиденций под ключ. Наши мастера разработают наиболее оптимальное решение и воплотят его в жизнь в короткие сроки.

Типы инженерных систем

Компания GWDE практикует комплексный подход к коммуникациям. Проектировщики создают внутреннюю инженерную сеть, которая включает в себя:

  • Электрику;

  • Водоснабжение;

  • Канализацию;

  • Отопление;

  • Вентиляцию.

Система электропроводки прокладывается с использованием современных материалов. Вся кабельная продукция, электроустановочные изделия и устройства защитного отключения закупаются у проверенных производителей. Кроме того, компания производит дополнительный контроль качества оборудования и материалов с помощью специального оборудования. Система электроснабжения монтируется с учетом современных требований безопасности и пожарозащиты. В обязательном порядке монтируются устройства защитного отключения и система заземления. Для прокладки системы используется кабель отечественных заводов, произведенный по ГОСТ.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Обратите внимание! Мы ведем работу с объектами от 150 кв.м.

Наши преимущества

Полная ответственность

Мы ставим в приоритет качество и гарантии, поэтому наш клиент получает максимум комфорта как в процессе работ, так и в дальнейшей эксплуатации

Все просто

Набрав любой контактный номер или написав на любую почту нашей компании, Вы можете задать любой вопрос. Вопрос сам найдет адресата

Скорость 24×7

Моментальное решение любой технической неисправности при эксплуатации наших систем службой аварийных комиссаров

Персональный менеджер

Он рожден, чтобы решать любые вопросы и контролировать Вашу стройку

Мы помогаем

Если Вы решите выполнить какие-то работы самостоятельно или привлечь другую компанию, мы предложим службу технического надзора и подскажем, как сделать все максимально правильно

Техническое обслуживание

Мы обеспечиваем грамотную эксплуатацию систем и проводим регламентные работы в течение всего срока службы.

Фото выполненных работ

Наши клиенты


  • Истринская Долина
  • Девелоперская группа "Интегра"
  • Good Color
  • Villagio Estate
  • Rotenstein
  • Domconsult

Наши сертификаты

Наши специалисты спроектируют и организуют систему автономного водоснабжения. Наиболее популярный вариант для организации водоснабжения для загородного дома – скважина на известняк. Мы проведем монтаж системы с постоянной подачей воды, оснащенной необходимой системой очистки и умягчения. 

Канализация в загородных домах обычно представляет собой автономную систему. Все отходы утилизируются с помощью локального очистного сооружения. Компания GWDE проектирует и установит систему, соответствующую потребностям обитателей коттеджа.

Система отопления может быть реализована с применением разных технологий. Наиболее экономически выгодным считается газовое отопление. Однако есть и другие варианты – отопление электричеством, дизельным топливом, пеллетами и другие. Наши мастера подберут наиболее оптимальный вариант для вашего коттеджа, с учетом технологии его строительства, этажности, архитектурных особенностей.

Система приточно-вытяжной вентиляции ранее считалась излишеством в домах. Многие хозяева до сих пор уверены, что достаточно естественного оттока воздуха через трубопроводы. Однако грамотно продуманная вентиляция позволяет повысить энергоэффективность дома, снизить затраты на отопление. Наши специалисты проведут монтаж коммуникаций, установят систему рекуперации, очистки и обеспыливания, что позволит создать в помещениях максимально комфортную атмосферу.

Компания GWDE предлагает монтаж внутренних систем для коттеджей «под ключ». На все работы дается гарантия 7 лет.