Цены на монтаж инженерных систем в частные дома

Компания GWDE предлагает проектирование и монтаж инженерных систем для частных домов в Москве и Московской области. Мы работаем с коттеджами разной площади и готовы для каждого объекта разработать и смонтировать наиболее оптимальную конфигурацию коммуникаций. Наши специалисты работают с системами отопления, кондиционирования, канализации, водо- и электроснабжения.

Стоимость работ

Каждого потенциального заказчика, в первую очередь, интересует вопрос стоимости услуги. Мы не обещаем самые низкие цены в Москве, зато готовы гарантировать высокое качество коммуникаций, длительный срок их службы и удобство при эксплуатации. Цена на наши услуги определяется рядом факторов:

  • Мы не используем оборудование эконом класса;

  • При работах применяется только профессиональный инструмент и качественные расходные материалы;

  • Для проведения работ не задействуются сторонние бригады, мы полностью несем ответственность за установку коммуникаций;

  • Системы проектируются и монтируются с учетом их дальнейшей эксплуатации, наши специалисты просчитывают все риски минимум на 7 лет вперед.

Стоимость во многом зависит от площади дома. В нашем прайсе указана минимальная цена для коттеджей разного размера. На все работы дается гарантия.

В штат компании входят только профессионалы, имеющие не только высшее образование по инженерной специальности, но и большой опыт в реализации проектов разной сложности, в том числе и за рубежом.

Все наши мастера отличаются высоким уровнем квалификации, прекрасно говорят на русском языке, профессионально владеют современным инструментом, знакомы с последними технологическими приемами работы.

Проведению монтажных работ предшествует составление четкого технического задания и проекта. Это позволяет не только точно рассчитать смету, но и максимально четко заранее спланировать все действия монтажной бригады. Это дает возможность осуществлять строгий контроль каждого этапа. Работы проверяются бригадиром, прорабом, директором по строительству и представителем сторонней компании по техническому надзору. Такой четырехуровневый контроль позволяет обеспечивать самое высокое качество.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Наши преимущества

Полная ответственность

Мы ставим в приоритет качество и гарантии, поэтому наш клиент получает максимум комфорта как в процессе работ, так и в дальнейшей эксплуатации

Все просто

Набрав любой контактный номер или написав на любую почту нашей компании, Вы можете задать любой вопрос. Вопрос сам найдет адресата

Скорость 24×7

Моментальное решение любой технической неисправности при эксплуатации наших систем службой аварийных комиссаров

Персональный менеджер

Он рожден, чтобы решать любые вопросы и контролировать Вашу стройку

Мы помогаем

Если Вы решите выполнить какие-то работы самостоятельно или привлечь другую компанию, мы предложим службу технического надзора и подскажем, как сделать все максимально правильно

Техническое обслуживание

Мы обеспечиваем грамотную эксплуатацию систем и проводим регламентные работы в течение всего срока службы.

Фото выполненных работ

Наши клиенты


  • Истринская Долина
  • Девелоперская группа "Интегра"
  • Good Color
  • Villagio Estate
  • Rotenstein
  • Domconsult

Наши сертификаты

Мы практикуем индивидуальный подход к каждому клиенту. Сотрудничество с заказчиком курирует индивидуальный менеджер.

В личном кабинете на нашем сайте с компьютера или в мобильной версии всегда доступны актуальные данные о ходе монтажа с фотоотчетами, счетами, документацией, согласованиями по любым вопросам и чаты с ответственными по вашему проекту сотрудниками компании. Можно даже сделать гостевой доступ, чтобы делиться с близкими и родными разрешенной вами информацией о строительстве дома.

Точная стоимость монтажа инженерных коммуникаций определяется в индивидуальном порядке. Назвать стоимость за «квадрат» невозможно, поскольку на нее влияет множество факторов:

  • Площадь коттеджа;

  • Материал дома и его теплоизоляция;

  • Источник энергии (газ либо электричество);

  • Вид отделки;

  • Степень автоматизации систем;

  • Вид и количество чистовых элементов (розетки, выключатели, смесители);

  • Тип финишной отделки;

  • Класс выбранного оборудования.

Понятно, что цена на коммуникации для деревянного загородного дома площадью 150 кв.м будет одной, а для монолитного коттеджа в 250 кв.м - совершенно другой. Причем отличаться будет не только общая сумма, но и стоимость одного «квадрата».

Со всеми заказчиками заключается договор, где прописывается не только полный перечень услуг, их стоимость, но и сроки проведения. Цена услуг не возрастает в процессе монтажа, мы не взимаем никаких дополнительных платежей.

Точная стоимость монтажа инженерных систем называется только после замеров и полной консультации с заказчиком. Наша компания не предлагает пакетные услуги, мы предоставляем индивидуальный подход, который позволит сформировать комфортную среду в вашем доме.