Цены на монтаж отопления систем в частные дома

Монтаж
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Правильная система отопления в частном доме – залог комфортной жизни в любое время года. Компания GWDE предлагает услуги по проектированию и монтажу инженерных сетей, в том числе, отопления.

Стоимость услуг

Любого клиента интересует, сколько будет стоить система. Мы не можем с точностью заранее вам сказать, во сколько обойдется отопление одного квадратного метра. В нашем прайсе представлены начальные цены для загородных домов разной площади с описанием конфигурации системы отопления. Итоговая стоимость для каждого проекта рассчитывается в индивидуальном порядке. Конечная цена даже на дома одной площади могут существенно различаться. К примеру, на коттедж из деревянного бруса в 100 кв.м, цена коммуникаций будет одна, а для кирпичного или монолитного дома этой же площади – совсем другая. Все дело в теплоизолирующих свойствах стен. Кроме того, у клиентов разные требования к системам отопления, у кого-то котельное оборудование подключается к централизованной системе газоснабжения, у других запитывается от электросети, третьи предпочитают твердотопливные модели.

В целом, цена монтажа отопления в частном доме зависит от трех факторов:

  • Стоимости оборудования и материалов, которые должны использоваться согласно составленной проектной документации;

  • Площади дома;

  • Типа решений, с помощью которых проект будет реализован.

Исходя из этих трех пунктов понятно, что до обсуждения деталей с заказчиком назвать цену за квадрат невозможно. Предварительно необходимо составить проект, особенно это касается коттеджей площадью более 200 кв.м. Эта услуга позволяет клиенту увидеть точную смету для своего дома. Кроме того, проект станет точной инструкцией для монтажников, мастера, например, заранее будут знать, каким образом сопрягать элементы трубопровода, заказчик же при желании сможет контролировать весь процесс установки.

Как проводится расчет цены

Наши специалисты оперативно сделают просчет для любого объекта. Клиент приезжает в офис, или наш сотрудник выезжает на объект, где заполняется техническое задание. Параллельно заказчик получит исчерпывающую консультацию, в ходе которой будут решены все имеющиеся вопросы. Далее в течение 2-4 дней, в зависимости от сложности и площади объекта составляется эскизный проект системы отопления. Эта услуга абсолютно бесплатная.

Около 80% инженерных компаний практикуют следующий подход при определении стоимости системы: примерно и на глаз определяют количество материалов, параметры оборудования, плюс прибавляют к этому свою прибыль, это может быть от 30% до 100%. Перед тем как назвать стоимость клиенту, она занижается процентов на 20%, чтобы привлечь клиента. А позже «внезапно» возрастает.

Компания GWDE применяет совсем другой поход. Мы называем стоимость только после составления полной сметы. Для расчетов используется автоматизированный сметный расчет, который включает в себя тип оборудования, сезонность, площадь и технологию строительства дома, количество членов семьи и даже наличие домашних питомцев сейчас или в будущем. Все эти факторы играют существенную роль.

Дешево ли у нас?

Мы не можем обещать вам самые низкие цены, зато мы гарантируем высокое качество, долгий срок жизни оборудования и всех материалов. Мы не экономим на материалах и оборудовании, для организации систем используются только качественные материалы и оборудование от проверенных брендов.

Система отопления загородного дома может включать:

  • Одно- и двухконтурное котельное оборудование, газовое или электрическое, с настенным или напольным монтажом;

  • Обвязку для котельного оборудования;

  • Системы автоматизации;

  • Наружные или встроенные шкафы для обустройства коллекторной системы;

  • Систему водяных теплых полов;

  • Разводку отопительных труб;

  • Контурную систему радиаторного отопления и многое другое.

  • Для монтажа систем отопления мы используем только современные материалы и технологии:

  • Для коллекторной разводки используются трубы из сшитого полиэтилена PE-Xa, дополнительно проводится их термоизоляция по всей длине;

  • Устанавливаются коллекторы, изготовленные из нержавеющей стали с требуемым числом выходов, оснащенные автоматическим воздухоотводчиком и коллектором;

  • Применяются стальные радиаторы панельного типа;

  • На каждый из них устанавливаются термостатические регуляторы.

Мы работаем с оборудованием только проверенных производителей, которое закупается у официальных представителей. Благодаря этому мы уверены в качестве устанавливаемых систем отопления и можем дать гарантию на ее нормальное функционирование в течение длительного времени. На некоторые работы мы даем гарантию 7 лет, на часть оборудования дается пожизненная гарантия. Да, мы берем за свои услуги больше, чем компании-однодневки, зато вы можете быть уверены, что не останетесь в новогоднюю ночь без отопления, а котел не потечет, когда на улице -25.

Штат компании GWDE включает мастеров и проектировщиков со специальным высшим образованием, имеющих большой опыт в реализации различных объектов в России и за рубежом. Бригады монтажников состоят из опытных рабочих. При реализации проектов мы крайне редко привлекаем сторонние компании и полностью несем ответственность за объект. Многие компании обещают, что в состав бригад входят исключительно русские мастера. Для нас национальность – не главное, важен уровень квалификации сотрудника, его опыт работы. Конечно, все наши сотрудники владеют русским языком. И главное – они умеют мастерски обращаться с профессиональным инструментом, знакомы с современными технологиями работы.

С каждым заказчиком заключается договор. В соглашении прописывается полный список услуг, их стоимость и сроки исполнения. В ходе выполнения работ стоимость не поднимается, мы никогда не взимаем дополнительную плату.

При проведении монтажа действует четырехуровневая система контроля. За качеством работ следит бригадир, прораб, директор по строительству, а также представитель сторонней компании по техническому надзору.

Услуги компании GWDE нельзя назвать дешевыми, мы не эконом-сегмент по объявлению из газеты. Мы используем только качественные и хорошо зарекомендовавшие себя материалы, проверенное оборудование, профессиональные инструменты и современные технологии. Поэтому можем гарантировать правильное функционирование системы отопления в течение длительного времени.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.