Стоимость ремонта коттеджа под ключ

Компания GWDE предлагает услуги по ремонту и отделке загородных объектов в Москве и Московской области. Стоимость внутренней отделки коттеджа определяется, исходя из его площади и применяемых материалов.

Этапы работы

Ремонт внутренних помещений коттеджа проходит несколько этапов:

  • Проектирование;

  • Черновая отделка;

  • Чистовая отделка.

На первом этапе создается дизайн-проект. Он, по сути представляет из себя инструкцию для ремонтной бригады, поскольку включает в себя список всех работ, описание материалов. Кроме того, создание дизайн-проекта позволяет выработать наиболее оптимальное планировочное решение, оценить результат еще до начала ремонта. Подробное планирование позволяет сэкономить на закупке материалов, исключив лишние затраты. Дизайн-проект от наших специалистов будет не просто красивой 3D-визуализацией с картинками интерьера, но и подробным техническим планом, учитывающим специфику здания, технологию его строительства.

Черновая отделка предусматривет подготовку всех поверхностей к нанесению финишных покрытий и материалов, делается стяжка полов, штукатурятся стены. От ее выполнения во многом зависит долговечность ремонта и качество чистовой отделки. Именно на этом этапе выводится геометрия помещений. При отделке нового дома важно помнить о компенсации усадки, поэтому доверить внутреннюю отделку можно только профессионалам.

Чистовые отделочные работы предполагают установку межкомнатных дверей, сантехники и электротехнических изделий, а также финишную отделку пола, потолка и стен. На этом этапе окрашиваются стены, клеятся обои, монтируется плитка. От качества проведенных работ зависит вид помещений.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Наши преимущества

Полная ответственность

Мы ставим в приоритет качество и гарантии, поэтому наш клиент получает максимум комфорта как в процессе работ, так и в дальнейшей эксплуатации

Все просто

Набрав любой контактный номер или написав на любую почту нашей компании, Вы можете задать любой вопрос. Вопрос сам найдет адресата

Скорость 24×7

Моментальное решение любой технической неисправности при эксплуатации наших систем службой аварийных комиссаров

Персональный менеджер

Он рожден, чтобы решать любые вопросы и контролировать Вашу стройку

Мы помогаем

Если Вы решите выполнить какие-то работы самостоятельно или привлечь другую компанию, мы предложим службу технического надзора и подскажем, как сделать все максимально правильно

Техническое обслуживание

Мы обеспечиваем грамотную эксплуатацию систем и проводим регламентные работы в течение всего срока службы.

Фото выполненных работ

Стоимость внутренней отделки коттеджа

На цену ремонта внутренних помещений влияет множество факторов:

  • Площадь дома;

  • Его архитектурные особенности, наличие криволинейных помещений, например эркеров;

  • Технология строительства, цена отделки каркасного коттеджа будет отличаться от ремонта монолитного частного дома;

  • Применяемые материалы и технологии.

Назвать сразу итоговую стоимость отделки одного квадратного метра практически невозможно, поскольку она зависит от множества нюансов. Цена ремонтных работ может быть названа только после составления технического задания и сметы.

Все работы в компании GWDE выполняются профессиональными мастерами, с высоким уровнем квалификации. Отделка производится «под ключ», после себя мы оставляем чистые, готовые к переезду помещения. На оказание услуг всегда заключается договор, где содержатся окончательная их стоимость и сроки выполнения. В ходе ремонта цена на услуги не изменится. Кроме того, если наши мастера не уложатся в срок, прописанный в договоре, мы возвращаем клиенту деньги.