Цены

На этом сайте Вы не найдете цен. Почему?


Наш опыт показывает, что точная стоимость формируется только после диалога с Заказчиком и заполнения технического задания.  
       
   Мы реализовали много проектов, похожих по площади и планировкам. Разброс бюджета даже по условно стандартному дому в 200 кв.м., может различаться в разы, по причине большого числа факторов. 
   
   Любая "экспресс цена"- "пакетные предложения", "руб/кв.м", "от 1000 рублей" и прочие варианты - не подходят, когда речь идет о Вашем доме. Характер вашей семьи уникален, набор внешних факторов - уникален. Мы знаем, как это учесть, поэтому позвольте дать Вашу Уникальную Цену.
   
    Простой тест - выбирая автомобиль, вы сделаете это по телефону или поедете в салон и поговорите с менеджером, сядете в авто перед покупкой? Если Ваш ответ - "я выберу по телефону" - скорее всего Вы не наш клиент.

   Мы рекомендуем - не старайтесь получить цену моментально. Это потеря времени. Потратьте несколько часов на предметную встречу с экспертом и получите обоснованное, точное понимание бюджета и этапов работ.  Речь идет о ВАШЕМ ДОМЕ, а не о телефоне, который можно быстро продать или выбросить, если купили, поспешно сравнив в интернете цены, а потом он не устроил!