Rotenstein

История компании ROTENSTEIN началась в 1986 году в Австрии. Название образовано из словосочетания roten stein и переводится на русский язык как «красный камень». Такая ассоциация с кирпичом была выбрана не случайно, ведь этот материал исторический лидер в строительстве континентальной Европы.

C момента основания компании ключевой особенностью являлось использование самых современных на текущий момент технологий строительства и тщательный подбор строительных материалов для реализации проектов, что позволило стать одной из ведущих компаний на родине и начать свое расширение в другие страны.

С начала работы на российском рынке Rotenstein предлагает отлаженный процесс воплощения мечты о качественной загородной жизни. Личный кабинет позволяет наблюдать за строительством из любой точки мира онлайн. Технадзор следит за качеством всех операций и работает в интересах заказчика. Фиксированная стоимость, которая не меняется в процессе строительства. Штатные конструкторы и архитекторы работают по строго прописанным процессам, с использованием уникальных разработанных и проверенных узлов.

Компания ROTENSTEIN представляет проекты домов из керамических блоков и комбинированных домов, а также предлагает Вам создать свой индивидуальный проект.